2021生醫光電科技博覽會—智慧影像X精準感測

「生醫光電」技術的獨特性為感測、造影、診療提供了一種非接觸,快速且安全的方式,應用於生命科學,微生物學,藥物分析,醫療等方面具有多個突出的優勢。目前全球人口迅速老齡化,慢性疾病患者人數顯著增加,以及深度學習的最新興起正驅動著生醫光電的發展與創新,未來預估此領域將持續快速增長並成為一股嶄新潮流。

國立陽明交通大學生醫光電所將於10月16日舉辦「生醫光電科技博覽會—智慧影像X精準感測」。邀請所上教授針對時下熱門的生醫光電創新科技進行專業分享,參加活動者亦可在互動式學習以及在學經驗分享中,共同探討「智慧影像與精準感測」的應用與前景,更加瞭解這門跨領域的專業,對於未來升學提供一條不同的管道。

詳情請見官方活動網站:https://www.canva.com/design/DAEqird9iHQ/-5PBY9HqF2mUXZBepj3Ppg/view?website#4:1

活動對象:

➡對生醫光電有興趣之升大三、大四學生

➡日後擬報考碩士、博士、在職專班之準備考生

10/16(周六)全程活動不收費,還有提供午餐、茶點及精美小禮和參加研習證明。歡迎同學們踴躍報名

陽明交通大學-生醫光電科技博覽會報名表 (google.com)

(Visited 32 times, 1 visits today)